Моя Любовь!

Андрей Гайдамак О Любви
Ночь, тишина......
И только вдаль бежит река
А птицы нам поют свои куплеты.
И только мы с тобой вдвоём,
Под звёздным куполом идём,
И Нежно я шепчу тебе слова признанья.

RF
Я повторяю вновь и вновь,
Что только ты моя Любовь!
Единственное Солнышко моё на свете!
Ты Милая, Прекрасная, как Солнца Нежный луч,
Красивая и чистая, прорвалась из за туч,
Ты светлая Мечта моя, Волшебная звезда,
Свети по жизни рядом, со мною будь всегда!

Ночь, тишина.....
И светит нам в ночи луна,
А млечный путь нам обещает Счастье.
И я сгораю от Любви,
Как мотылёк в огне свечи,
А губы шепчут лишь слова признанья.

RF
Я повторяю вновь и вновь,
Что только ты моя Любовь!
Единственное Солнышко моё на свете!
Ты Милая, Прекрасная, как Солнца Нежный луч,
Красивая и чистая, прорвалась из за туч,
Ты светлая Мечта моя, Волшебная звезда,
Свети по жизни рядом, со мною будь всегда!

07.2003
Прослушать - http://music.lib.ru/editors/g/gajdamak_a/