Безответная любовь

Ольга Алалыкина
Я тебе прощу все ошибки,
И понять тебя постараюсь.
Ты ушёл.Твоё это право.
Я одна по жизни скитаюсь.

Вновь в толпе я ищу тебя взглядом.
Знаю встретимся в следующей жизни.
Голоса и приметы,так странно..
Возвращают к тебе мои мысли.

Так как есть не с проста.Сознаю я.
Только вновь я хочу быть с тобою.
И назвать я могу свои чувства,
Безответной,но все же любовью.