Перекрёстками судеб...

Галина Брусницына
Перекрестками судеб
Опутан наш маленький шарик,
Перебранками сует
Пульсирует, не уставая -
Передышки не будет...
...А солнышка круглый фонарик
Желтой кистью рисует
Веснушки на стеклах трамвая.