Если он настоящий

Сергей Посохов
Покорми меня, небо,
Мне свой хлеб раскроши.
Это будет не вредно
Для усталых пружин
Моего организма
И сознанья убогого
Ты сейчас ко мне близко,
И мне хочется многого,
Что сокрыто в одной
Точке нервно звенящей.
Мир волшебно простой, –
Если он настоящий.