Безмолвные звёзды

Людмила Солма
 ...на мир глядела удивленно
 большая синяя звезда...
 В.Тушнова


 * * *
Безмолвные звезды,
 судите нас строго:
Все это от жизни
 иль это от Бога?
Вам сверху все видно
 и нас вы поймете:
Вы так одиноко
 и гордо плывете.
А мы суетимся, тоскуем
 и плачем,
И жизнь свою треплем,
 как старенький мячик.
Но, если б могли вы,
 с такой высоты
Нам счастье вернуть,
 оживив все мечты!
18.10.2000г.