Закрыв глаза...

Жени
Закрыв глаза, я ветер слышу,
Биенья шум сердец людских.
Закрыв глаза, я просто вижу,
Чувств отраженье слёз твоих.

И я, нагая, ближе к свету,
Я ближе к солнцу и теплу,
И полюбила жизнь я эту,
Осуществив свою мечту...

30 мар 2005г