SoS 2001

Мейскалито
****Son of Sun****

Кожа рвётся на спине,
Я стою у края крыши,
Сердце бьётся в тишине
И становится всё тише.

Зажигают в окнах свет,
Продлевая чей-то день,
Но оставит чёрный след,
Уходя к востоку тень.

Звёзды бледные мерцают...
Крылья ломит за спиной...
Слёзы по лицу стекают...
Каждый выдох - дикий вой!..
...........................
Горизонт облился кровью...
Продолжая жизнь и смерть,
СОЛНЦЕ!!!
      полное любовью...
Мне к нему пора лететь...
          ....2001....