Ты даже мысленно не говори о том...

Александр Мезенцев
Ты даже мысленно не говори о том,
Что нам с тобой расстаться будет надо,
Живём мы оба в мире непростом,
Наполненным божественным торнадо...
Сиянье света будущего дня,
Струится в эту будничную песню,
И если где-то ждёт нас западня,
Я для любви опять твоей воскресну,
Не надо слов, они ведь как программа,
Которая свободу заберёт,
И наших судеб анаграмма
Лишь отчуждения подарит лёд...
И всё тепло рассыплется на части,
И светлых душ окончится полёт,
Поверь же в то, что в нашей власти,
Разбить несчастий эшафот.