Волнодвижение в 2-х частях

Маруся Богомолова
1.В ожидании водишь плечом,
Парабеллум нащупав в кармане…
И ссутулился так неспроста…

Как неслышно… Моим же ключом?...
В этой ржой искалеченной ванне…
Пять минут… и домою кота…


{- Мне ни сколько не жалко теперь:
Португальских не встретив танцоров…
Не увидев на Кубе рассвет....-}


2.Надрезается. Вновь заживает
Метафизики долгое чудо…
Параллельности нашей вопрос…

….И болезни ума прикрываю
В пыль разбитой о стену посудой.
Может, снова сменить цвет волос?....