Я не имею право на любовь

Светлана Князева
Я не имею право на любовь.
Душа моя черна как ночь.
И далеко не голубая кровь.
Созданье ада – Демона я дочь.

И часто слышала слова,
Что глаз дурной и руки плохи.
К чему ни прикоснусь - все дохнет,
Но разве виновата я.
 
Еще мне говорят, что я жестока,
 И что не христианка я,
Зачахла я в грехах, пороках,
Живу лишь только для себя.

 Но в чем мой грех, хочу узнать?
Что я живу свободной птицей,
Не в стае я, как вы в темнице.
Мне вашу веру не понять.