Нет меня с вами...

Елена Лапина-Балк
Всхлипнула жалость, ревность тревожит:
Кто-то другой с легкостью может
вальсами, рифмами мостики гладить,
«Невский» будить, с ливнями ладить...

Арки дворцов заполнять - голосами,
взглядами, вздохами!!! Нет меня с вами –
на «Поцелуевом» - поцелуи.
Кто-то другой «Летний» рисует.

И на «Дворцовой» танго с ветрами
весело крутит!!!  Нет меня с вами –
сны Белой ночи, эхо подъездов...

Вот только памяти грустная бездна.