*** однобуйственно - на суше не штормит

Москаленко Сергей
однобуйственно - на суше не штормит
не ходи ни в африку ни в море
даже в обиталище амора
без буЯ - что сунуть нос в термит
или на худой конец - термитник
выставь всех пожарных и омон
выпей аспирина съешь лимон
буй велик - ни доблестью ни прытью
не осилишь - и не парь мозги
низ в пучине - верх в помёте чаек
на волнАх извилин их качает
в сером море - красные буйкИ

       31.03.2005