Андерсену

Вика Толмачева
Сказки. Детские глазки
Полные слез и тоски.

Вечер. Знать бы, что значит "Вечность",
И кто такие мы.

Кружит. Зимним законам служит.
Сказки имеют концы.

Тихо. Мама закрыла книгу.
Дети увидят сны.

Сколько одиночеством скрытой боли
у того, кто не спит.