С твоим именем ложиться...

Валентин Островский
С твоим именем ложиться,
С твоим именем вставать...
Что то вовсе мне не спится,
Не разослана кровать...
Тихо мы ведем беседу...
(Приютилась рядом ты)
Время близится к рассвету,
Но ни сна, ни дремоты.
Мы ведем беседу молча-
Говорят одни глаза.
Вот ты нос курносый морщишь-
Видно я не то сказал?
Утомил тебя,наверно,
Ненасытной болтовней.
...Сто вопросов-сто ответов...
Ну ,еще один,постой!...
Оторвал глаза от строчки-
Ты ушла...в беседе точка...
Вся исписана тетрадь.
Приходи ко мне опять!