Вне игры

Твой Невидимый Друг
Бог с тобой,
Только я остаюсь себе.
Выбирай любовь, игру.
Бог с тобой,
Я сегодня не кто-то “вообще”,
Я сегодня лишь я. Сплю.
Бог с тобой,
У тебя я еще одна пешка,
Но сегодня  неважно мне.
Бог с тобой,
Ты целуешь? Наверное,  решка…
Нет, сегодня я пас, я вне.