Мой

Твой Невидимый Друг
Сырая ночь тугим капканом.
И хриплый где-то волчий вой.
Теперь я гнать тебя не стану:
Куда идти? Теперь ты мой.
В камине пляшут брызги света,
Любовь и страх в глазах твоих.
И знаю, что порывам ветра
Немудрено  с ума свести.
Здесь, в хороводе непогоды,
В ладони я взяла свои
Твою пугливую породу,
Вокруг сырая ночь.… Беги ж.
В бокале теплится надежда,
Что пригубишь кровавый цвет.
Ты шепчешь мне легко и нежно
С горячих губ летящий бред.