Ты же все равно знаешь все ответы

Дмитрий Тропин
Поцелуй оборвал долгий плен ожиданий
И сломал  боль в душе..покатилась слеза..
Я так долго желал быть  с тобою, мой Ангел
И теперь лишь  хочу обнимать, как лоза...

Обнимает так нежно... и ветви сплетает
Тонких пальцев почувствуешь нежность в ночи
В миг когда за окном вновь закат умирает
Мы любили друг друга ...при свете свечи...

Собирая в ладонях остатки слезинок ...
Оставляли как верность следы поцелуев
Мы в ночи согревали друг друга  прохладной
В предрассветной тиши под ветров шум танцуя

Но когда умирала звезда за окном...
Проливая прощальный ...невидимый свет
Ты спросила ...меня о серьезном в серьез
И в глазах прочитала признанье в ответ


  Ты же все равно знаешь все ответы...
  Ни к чему тебе я даю советы ....
  Пламя и  огонь...обжигаешь ...ранишь....
  В небеса любви снова улетаешь............

  Напишу "дождись", ты прочтешь однажды
  Это был лишь сон ,не бывает дважды.....
  Долгих расставаний,боли от потери
  Не зайти туда..,где закрыты двери........