Черноглазая колдунья

Светлана Князева
Черноглазая колдунья
- вся  перед тобой.
Дай тебя я поцелую,
 (И ты будешь мой).
Станешь ты моим навечно
(- кину взгляд в огонь).
Друг мой милый, друг сердечный,
Душу мою тронь.
Ты не бойся, я не боли
Я любви прошу,
Лучшей нам обоим доли -
 (Счастье ворожу).
Пусть меня все осуждают,
Что колдует мол,
Ведьмою меня ругают,
И готовят кол.
Пусть пугают,  все пустое,
Глупость в их устах.
Защищу я ворожбою
Любящих сердца.