Психоанализ по З. Фрейду...

Bomonster
Редкое по замыслу и форме выражения творение можно было наблюдать 01.04.05 в промо-пакетах СТИХИРы! http://www.stihi.ru/2005/01/11-916

Афтор: Николь Т.
Обозвано: “МИНЕТ ДЕНЬ (ОЗАБОЧЕНО)” (авторская грамматика сохранена)
Выдержки:

“мИнет день минетно
под язык таблеткой.
грязь, презервативно,
все совсем не зимне…”
………………………
“словно неизбежность
коротка промежность “….
……………………………….

Ну как тут было не вспомнить глубокоуважаемого мною З. Фрейда…

Пародия "Психоанализ по З.Фрейду".

***
Прочитала Фрейду
Я стишок вот этот…
О-па! Навернулся
Зигмунд с табурета!
Заорал орально,
Прищемив свой фаллос,
Выдал гени{т}альный
Мне психоанализ!

Гнал о вытеснении,
Смысле сублимаций,
О вреде курения,
Пользе мастурбаций,
Измерял промежность
И длину извилин,
А потом небрежно
Свой диагноз вывел.

Оттого, мол, в теле
Выброс эстрогена –
С детства секс хотела
С крокодилом Геной!
Но аффекты всплыли,
Вышла, мол, промашка –
"Голубыми" были
Гена с Чебурашкой!…

И сказал мне Зигмунд:
“Пусть не всё нормально,
Всё совсем не зимне,
Но совет банальный:
Чем {ст}{д}рочить, Николька,
И дразнить поэтов,
Занялась бы, тёлка,
Промискуитетом!”

******************************