Ваш образ так невинен так безгрешен

Бомж Бруевич
Супруги состоятельных мужчин
Как трогательно бизнес ваш упешен
Без лишних слов без фальши без причин
Ваш образ так невинен так безгрешен

Косметика от лучших мировых
Одежда не от тех кого попало
Но вы не дарите ночей своих
И это так ни много и не мало