Толку нет

Твоя Тень
Голову ломит на части
Ледяная ярость изъедает изнутри
Продолжая постепенно вверх расти
Уходя, ничего не говори…

Все сильнее давит безысходность
Пройдет – твержу сама себе –
Живу же, всем на злость…
И злюсь… смотря в глаза своей судьбе…

Изменить не в силах ничего
Промолчу и слова не скажу
И слез из глаз не уроню…
Нет толку никакого…