До свиданья, друг мой!

Солнечный Лев
До свиданья, друг мой, до свиданья
Пьяный вечер близится к концу
Ничего не скажем на прощанье
Никому не врежем по лицу

Ты уходишь, свечи догорают
Холодеет полночный закат
Я тебя сегодня забываю
Забываю, но в душе не рад

Рви же! Рви! - Душа легко дается
Как же зло наказан нынче я
Ничего теперь не остается
Кроме злого, мрачного огня

Ты ушла, но я не унываю
К черту все! - живу один лишь миг
Я тебя сегодня забываю
Хоть и хочется сорваться в крик

1988