Какая малость... полчаса...

Солнечный Лев
Какая малость! – полчаса…
Но время так неумолимо.
И не позволят небеса
Вернуть, что пролетело мимо…

Забудьте полчаса обид.
Пусть с тишиной ваш гнев сольётся.
Простите, и вас бог простит…
А что ещё вам остаётся?

Верните полчаса любви, -
Что пошутила так над вами, -
Пусть загорятся фонари
Средь бурной ночи светляками.

Простите полчаса дождю,
Что ночью тихой барабанит.
Не проклинайте жизнь свою,
Что вас напраслиною ранит

Верните полчаса назад
И хоть немного полюбите…
И кто бы не был виноват,
Друг друга навсегда простите

Отдайте полчаса весне, -
Пусть все увидят больше солнца, -
И отразится луч ко мне
От стекол твоего оконца