Мой друг в печали

Сучков Виктор
Мой друг в печали,
И я знаю почему.
Мой друг влюбился
В девушку одну.
Мой друг в печали
И я понимаю почему.
Она прекрасна,
Как роза белая в саду -
Умна, красива и стройна,
Улыбкой ослепляет,
Взглядом обжигает. А голос...
Я слов таких даже не найду.
Мой друг в печали
И я знаю почему,
Любовь его не ответила ему.
А счастье где-то ходит по земле,
Мой друг, оно обязательно придет к тебе.