Червы

М А Й
В груди огромный червь – не будет пустоты –
Непрожитое множество колец и судеб.
Беспарусная верфь... Осколками мечты
Задето что-то большее… <=> не буд(е/и)т <=>

В ночи тупая боль <=> без спросу на порог
Не ступит, не спасёт, не станет в изголовьи <=>
Избитая любовь моя. Проигран тор(к/г)
Продажности. Я выйду из голов, и

Лощеный жуковой извозится внутри
И выгнется, и реберные прутья треснут …
И выскользнет тугой. Ты только не смотри
На порванную клеть грудную (стало тесно) <=>

Разложено давно (к гадалке не ходи!):
В арканы не попал, а всё – напрасно.
По картам козырным прослежены пути…
И в черных всё цветах, и в красных.

19.03.2005