Песнь одинокой волчицы

Вита Алая
[Д.М.С.]

У меня был друг
Я любила его
Верный любящий друг
Я убила его

Заболел он вдруг
Гордость взЯла его
Почернел его дух
И я убила его

Чтоб очистила смерть
Я посеяла зло
Чтоб родился на свет
Я убила его

Но заблуд он во тьме
Не взошло ничего
То был милый мой друг
Я убила его...

(1 апреля 2005 г.)