На ошибках учатся право на ошибку

В.Евсеев
Цель нашей жизни сохраняет дхарма,
в ней есть ответ, зачем мы здесь нужны;
реальный путь отслеживает карма,
и для нее ошибки лишь важны!

Ошибок больше, тем сильней страданья,
свои просчеты надо искупать,
ведь такова основа мирозданья,
она для жизни – любящая мать!

Ошибок не свершают лишь святые,
для прочих они – вехи на пути,
как на болоте веточки простые
нам помогают до дому дойти.

Каким бы путь нам не казался зыбким,
имеет право каждый на ошибки!

28.03.2005