я твое отраженье

Дмитрий Тропин
... еще раз пройду  по аллеям,
По унылой увядшей  листве...
И согреюсь, любовью согрею...
Ту , что ангелы выбрали мне

И скажу вдруг, однажды, под вечер
когда свет от луны сквозь стекло
упадет на ладони твои...
"как же мне без тебя тяжело"

и по звездам к тебе, как по карте
ту , которая ярче запомню......
ее блеск ...мне туманит рассудок......
она греет твоею любовью........

не судьба мне как птица взлететь
я пытался, но есть  притяженье,
тянет вниз, и  от страстной любви
не ушел......я твое отраженье.........

отрываюсь от берега снова
и срываюсь в падении вниз...
я к тебе сквозь пространсвто и годы..
"я хочу быть с тобой ..оглянись.....!!!"

почему так  паденье прекрасно....
когда видишь простор с высоты...
и уже всё совсем не напрасно.....
когда лишь пол-шагА до  мечты.........

не судьба мне как птица взлететь
и расправить в падение крылья......
но когда свет луны озарит....
я скажу небесам твое имя..........