Ночь. Огород. Лопата. Грабли

Марат Ахтямов
Тем, кому ежедневно транслируемый в рекламе стих Блока набил оскомину

Ночь. Огород. Лопата. Грабли.
Бессмысленный и тусклый свет,
Коль ты родился мизераблем,
То навсегда. Исхода нет.

Как ни крутись - придет расплата
И повторится всё, как встарь:
Ночь, в уголке лежит лопата,
Шаг, грабли, "ёп-твою!" , фонарь.