Нынче день такой неровный...

Ника Песчинская
Нынче день такой неровный,
Словно не всерьез.
Грусть покалывает, словно
Утренний мороз.

Ты живи, живи, как знаешь,
Дальше от меня.
Но признайся: вспоминаешь?
Снился ведь на днях.

Ты прости, что оказалась
На твоем пути.
Вовремя не догадалась
В сторону сойти.

Ведь сама, сама просила:
Только отпусти!
А за то, что загрустила –
Господи, прости.