Макет несбывшейся мечты

Павел Савостьянов Маэстро
Макет несбывшейся мечты
Мы поместим с тобою в рамку.
И на рассвете спозаранку,
Открыв глаза, увидишь ты
Макет несбывшейся мечты.
Сердец ритмичный перестук
Не потревожит тебя боле.
Ты муза, ты живёшь на воле…
Твой больше не поранит слух
Сердец ритмичный перестук.
Дыханий пламенных пожар
Не сможет взвиться выше сосен.
Пройдёт весна, настанет осень;
Оставит в памяти нагар
Дыханий пламенных пожар.
Мы память эту сохраним.
И к звёздам сквозь года шагая
Сойдёмся пред вратами рая,
И никого не удивим
Тем, что мы память сохраним…


                (30.03.05)