Ты далеко

Зулия
Зачем так больно бьют снежинки?
Вот я иду, а рядом нет тебя.
В душе остались только льдинки
И колят жалобно меня.

Нет той руки, что нежно обнимала,
А снег идет, идет, идет...
Любви твоей мне было мало,
Но голос твой меня зовет.

Через заснеженные кручи,
За горы белые, туда
Где нежные, отрывистые тучи
Спускаются на сонные дома.

Тебе легко, а может быть печально,
Что глаз моих не видел ты давно?
Твою улыбку я увидела недавно
Во сне моем, как старое письмо.

Увижу ли тебя еще раз?
Почувствую твое тепло?
Пусть ангел защитит нас,
И дарит нам свою любовь.