В призрачной дымке

Алена Мамаева
В призрачной дымке тумана
Кружится вихрь золотой.
Сердце - открытая рана -
Ждет новой встречи с тобой.
Дни пролетают за днями,
Целое море забот.
Ангел парит за плечами,
Новое счастье зовет.
Время поет на свирели,
Ночь открывает глаза.
Снова вагоны и двери,
В тучах парят небеса.
Лестницы, люди и лица -
Мир охватил зимний сон.
Может, ты тоже мне снишься,
Снится вечерний вагон.
Снится холодная вьюга,
Снится январский мороз.
Может, виденья друг друга
Ветер на крыльях принес?

<январь 2004>