Ивану Смирнову на Лето ос

Ясный Перец
Оригинал см. http://stihi.ru/2004/12/24-1627

Гренадерские усы
Резал Ваня с огурцов,
И на клубни натрусив
Видел милое лицо.

Собирая кабачки
Видел он такие груди,
От которых бы качки
Обкончались в Голливуде.

И с капустою мешок
Поднимаючи на воз,
Думал Ваня: «Хорошо,
Что у ней такой же торс!»

Самокруткой на челе
Зажигал кудрявый нимб…
- Ой, не надо! Больно же!
Охренел колхозный псих?!

И посажен на гнездо
Деревенских жчучих ос,
С болью думал: «Ну за что
Потерял ее  всерьез?!...

Провести ее сквозь ад,
Да из грязи сразу в Рай!...
Вот о чем мечтал де-Сад
Из деревни Старый Грай.

Чаял вытащить из грязи,
Эх, деревня-темнота!
До культуры Садо-Мазо…
- Хватит трахаться в кустах!