Рагу из Птицы-Обломинго

Алена Никитина
 Берется тушка Птицы. Упитанность её никакого значения не имеет и на вкус данного блюда не влияет.
 Перья Безосновательных Ожиданий тщательно удаляются. Ощипанную тушку рекомендуется опалить на Огне Невысказанных Чувств. Разделываем тушку на порционные кусочки (чем мельче, тем лучше!), которые обжариваются на Масле Обещаний. Обжаренные кусочки продолжительное время томятся в Соусе, состоящем из:
 * двух-трех горстей мелко порезанного Недоумения;
 * пары крупинок (не больше!) Сожаления;
 * мелко истолчённого Огорчения (добавляется для терпкости).
 Ни в коем случае не поливается Слезами Уязвлённого Самолюбия! Горечь Разочарования добавляется по вкусу.
 В качестве гарнира подаются шарики из Обиды, посыпанные крошкой из Разбитых Надежд.
 К этому достаточно острому блюду принято подавать мягкие напитки типа "Коктейль "Плюнь-На-Все!". Автор данного рецепта предпочитает пряность Рагу смягчать ликером "Адвокат".
 Приятного Аппетита!