А просто... чудо!

Лора Тасси
А просто хорошее настроение,
И весело в лужицах солнце плещется...
Такое сегодня во всём везение,
Что даже самой мне в него не верится...

А просто сегодня все люди милые,
Никто (на редкость) не огрызается.
Все беды - горести вмиг забыла я,
И всюду только друзья встречаются...

А город словно красивей чуточку,
И тает снег... всё сияет, радует...
И нет привычных осадков суточных -
Весна - шалунья шумит и празднует...

Казалось, чудо смешное, малое,
Немного детское и наивное...
Но в тоже время - живое самое
И всем нам нужное - диво дивное!..