Как Легко!

Константин Куроширо
Как легко!
Весёлыми стихами
Мне скрывать
Плохое настроенье.
Когда за обычными словами
Скрылось ядерное напряженье!

Как легко!
Кричать, что всё нормально,
Когда хочешь
Волком выть от грусти!
Разобравшись ЧТО в жизни реально,
Возжелать, что смерть грехи отпустит.

Как Легко!
Вокруг на километры
Никого
Теперь уже не стало.
В целом мире - только я - и ветры.
И душа, что жить уже устала...
25.03.2005
Оренбург