Все, что есть у нас - это Музыка, Музыка, Музыка!

Любовь П
Теплота души
И восторг в тиши -
 ЭТО МУЗЫКА!

Блеск, мерцанье звезд
Через чувства мост -
 ЭТО МУЗЫКА!

Пониманье фраз
В сини твоих глаз -
 ЭТО МУЗЫКА!

Солнца луч в окне,
Голос в тишине -
 ЭТО МУЗЫКА!

Прикасанье рук
Крик любовных мук -
 ЭТО МУЗЫКА!

Ураган страстей
В нежности моей -
 ЭТО МУЗЫКА!

Все, что есть у нас
Унисон, экстаз -
 ЭТО МУЗЫКА!

МИР ДЛЯ НАС ДВОИХ
И РОЖДЕННЫЙ СТИХ -
 ЭТО МУЗЫКА,
 МУЗЫКА,
 МУЗЫКА!