Мужчины стареют без ласки

Asimash
Мужчины стареют без ласки.
В безоблачном омуте дней,
Я верю в прекрасные сказки,
И думаю только о Ней.

Как будто давно я не мальчик,
Рябит седина на висках,
На тело красивое алчно,
Смотрю невзирая на страх.

Я много по свету скитался,
Не веря в реалии дня,
Как тот романтичный идальго
Без шпаги, слуги и коня...

Без ласки мужчины стареют.
Сквозь призму божественных слов,
Душа мои раны согреет,
А лаской наполнит любовь.