Николай Б. - акростих, посвященный моему папе

Алена Брег
Н ичего не нужно,
И ничто не важно,
К огда в сердце стужа.
О бманулась дважды...
Л ишь твоей любовью,
А не чьей-то лаской
И сцеляюсь снова.

Б ыть, я верю, сказке!