Весна

Ксения Травинская
Весна в душе, на сердце вьюга...
Зачем мы встретили друг друга?
Зачем в глаза твои взглянула
И в тот же миг в них утонула?
Зачем хотела пропадать
В твоих объятьях и мечтать
О жаркой встрече, о любви,
Но обречённой ведь, увы...
Зачем могла я быть счастливой
В свиданья час? Такой игривой
Себя давно не ощущала...
Зачем тебя я повстречала?!
Нашла в тебе, скажи зачем,
Себя безуминку. Совсем
Себя теперь не понимаю...
И по тебе зачем скучаю?!
Зачем хотелось просто быть
С тобою рядом? Но грустить
Сейчас не надо, не хочу!..
Кричу... молчу... весну топчу...