Видение

Ксения Травинская
я видела вчера тебя,
глаза закрыв и в сон впадая.
ты целовал меня любя,
в объятьях горячо сжимая.
так нежно на меня смотрел,
так ласково щеки коснулся
меня безумно ты хотел
и счастью встречи улыбнулся...
зачем открыла я глаза?
твой образ в дымку превратился..
и удержать его нельзя...
он безвозвратно растворился...