Виртуальный роман

Конструктор
…Они встретились где-то на сайте (хвала интернету!)
И, почувствовав с первого взгляда влечение душ,
Позабыли мгновенно, что в жизни гармонии нету,
А есть: стерва-жена, сослуживцы-козлы, боров-муж.

…Они с месяц беседу вели обстоятельно нежно
О высоком и вечном, а также смешном и простом,
Упиваясь добром, сознавая, что зло неизбежно,
И стараясь не думать о том, что случится потом.

…Они скоро расстались (их шефов постигло банкротство),
Так и не догадавшись за бурный короткий роман,
Что у них было общим не только души сумасбродство,
А фамилия, адрес, ребёнок и телеэкран.


2004