У каждого - своя правда право на нелогичность

В.Евсеев
Пусть кто-то крутит палец у виска,
оценивая в целом твой поступок,
не попадай от их оценок в ступор,
гляди на них с презреньем, свысока!

Одним Господь ума дал полный кубок,
другие им одарены слегка;
одних судьба посильна и легка,
других же гнет в подобье медных трубок!

Никто не знает логики исток,
предположенья строят лишь невежды,
а мудреца прельщает парадокс!

Напомню Буриданова осла –
железная там логика была,
вот только выжить не было надежды!

28.03.2005