Формула счастья - в обнимку двое!

Яни Сит
Я, укутавшись пуховой шалью,
Во сне лёгком, затихнув лежу,
В мыслях любуясь небесной далью,
И слушая божественную тишину...

Пребывая в хрустальном покое,
Не напрасно ищу, любимый, тебя,
Формула счастья - в обнимку двое,
Твой образ я вижу в предверии дня...