Коты

Тамара Свистунова
Когда бегут вперегонки
Мои смешные кошаки -
На кухню, ясно же, бегут,
И вот у мисок тут как тут,
И прямо мне в глаза глядят,
И кормом радостно хрустят,
То сразу понимаю я,
Что жизнь свою живу не зря!