Заблудилась в лесу, но ни капельки я не боюсь...

Скорпион
С благодарностью подарившему вдохновение Георгию Ч.

*

Заблудилась в лесу,
Но ни капельки я не боюсь...
Зов природы силен,
Я  - частица её, принимаю...
К каждой травке душистой,
Цветочку... душой приникаю,
Растворяясь в покое и мудрости
Тихих времен...

Тишина... Сквозь журчанье ручья,
Откровения птиц...
И дурманит так запах земли
В теплоте ветерка...
И ласкают лучи,
Величавого света лучи
Через тайну ресниц
В мое сердце проникнуть стремясь...

2.04.05. /11.18.