Депрессия

Константин Мартынов
Сидел в час ночи за столом
и рифмовал какой-то глюк.
Мешали крики за окном
(закрыть забыл сантехник люк).

Уныло дождик моросил,
в стекло стучал, просил погреться,
я ж под глухого вновь косил
и не хотел к окну переться.

Придет когда-то Новый год
и Лукас будет вместе с Джади
и будет счастлив весь народ...
Пойду, усну в своей кровати...