к вопросу о грехе рецензия...

Владимир Степанцов
Да, все это, конечно, возможно.
И грешить, безусловно же можно....
Ну и все же позвольте спросить,
Когда время настанет платить,
Что ответите Святости Вечной,
Как вы все попирали беспечно,
Сына Кровь, что пролилась за вас.
Может стоит подумать сейчас,
Перед тем, как пойти и грешить,
Что за это придется платить!