Прости...

Наташа Сладкая
Прости меня, моя родная,
Я от любви сошла с ума.
Из-за неё я вся другая
И в голове парит туман.

Прости за то, что я ушла,
Прости, что слёзы не сдержала.
Ведь знаю я вина моя,
Я как трусиха убежала.

Ты знаеш, я совсем сдурела,
Ревную милого, к столбам.
Я не была с ним две недели,
Немного грустно, ерунда.

Ты знай, что скоро всё пройдёт,
Мне просто очень нужно время.
Оно растопит в сердце лёд
И будет в жизни перемена...